レシピブログ
麻婆なすツナバージョンです。 1、ニラ3本は2cm長さに切る。 2、長ねぎ3cmはみじん切りにする。 3、しょうが、にんにく各1片はみじん切りにする。 4、なすはヘタを切って乱切りにする。 5、中華鍋に揚げ油を高温に熱し、なすの水けを拭いて揚げ、油を切る。 6、同じ中華鍋に油を熱し、しょうが・にんにくを炒める。 7、香りが立ったらツナ缶(小)一缶を油ごと加えてさっと炒める。 8、豆板醤小さじ1/2......
ナスとしめじのおかか和...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
牛肉とニラとナスのオイ...
豚切り落とし肉とナスの...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...