レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆板醤、甜麺醤を使った炒め物です。 1、なす3つはヘタを取り、縦に6つに切って水にさらす。 2、長ねぎ5cm、しょうが1片はみじん切りにする。 3、ニンニク(小)1片は薄切りにする。 4、牛焼き肉用は細切りにし、塩・胡椒少々を振る。 5、水カップ1/3に鶏がらスープの素少々を溶かしておく。 6、中華鍋に揚げ油を高温に熱し、なすの水けを拭いて揚げ、油を切る。 7、同じ鍋に油を熱してにんにくを入れて炒......
想像を超える?トマトレ...
柚子胡椒香る*きのこと...
★スナップエンドウ大量...
マッシュルームと玉ねぎ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...