レシピブログ
お鍋が美味しくしてくれる一品です。 1、大根10cmは皮をむき、大きめの乱切りにする。 2.にんじん(太い部分)5cmは皮をむき、乱切りにする。 3、豚肩ロースかたまり肉150gは大きめの一口大に切る。 4、長ねぎ5cm、しょうが1片はみじん切りにする。 5、大根の葉少々は4cm長さに切り、さっとゆでる。 6、鍋に1〜5を入れて水カップ3と固形スープの素1.5個を入れて火にかけ、沸騰したら酒大さじ......
110kcal 抱えて...
黄金比率!失敗しない筑...
豚バラこんにゃく大根
切り干し大根と干し椎茸...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...