レシピブログ
かぶの葉は柔らかくてクセがなく、煮ても炒めても美味しいです。 1、かぶの葉は4cm長さに切ってさっとゆで、水にとってさましてから水けを絞る。 2、高菜漬け50gは細かく刻む。 3、鍋に油を熱してかぶの葉を炒め、高菜漬けと輪切り唐辛子1本分を加えて炒め合わせる。 4、しょうゆ大さじ1弱、ごま油小さじ1を加え、絡めるように炒めて火を止める。 高菜漬けは加工されたものを使いました。 しょうゆの量は、ちょ......
高菜漬けと卵の炒め物
高菜漬けの冷やし中華🌶...
白ご飯のおかず♡豚こま...
息子が好きなキノコ高菜...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪