レシピブログ
切り干し大根のうま味を厚揚げとともに味わいます。 1、切り干し大根20gは水につけてもどす。 2、厚揚げは熱湯をかけて油抜きし、縦半分に切ってから横に8つに切る。 3、鍋に油を熱し、軽く絞った切り干し大根を炒める。 4、全体に油が回ったら厚揚げを加えて炒め合わせ、だし汁(切り干し大根の戻し汁と水を合わせたもの)カップ1.5、砂糖大さじ1、みりん大さじ2、しょうゆ大さじ3を加え、さっと混ぜる。 5、......
火も包丁不要!切り干し...
切り干し大根と大豆の煮...
土鍋におまかせ 切り干...
作り置きの定番おかず ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ