レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
淡泊な白菜とこっくりしたオイスターソースの組み合わせです。 1、牛肉(焼き肉用)200gは酒・しょうゆ小さじ2、砂糖・片栗粉小さじ1/2、を振り、軽くもんで10分ほど置く。 2、白菜1/8個は4cm幅にざく切りにし、芯と葉の部分に分けておく。 3、にんにく1片は包丁の背でつぶす。 4、オイスターソース・酒大さじ2、砂糖大さじ1/2、しょうゆ小さじ1/2、片栗粉小さじ1を混ぜる。 5、中華鍋に油と塩......
鶏と白菜の塩雑炊
*白菜とベーコンの春雨...
白菜とえのきのすき焼き...
レンジで簡単☆白菜とし...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...