レシピブログ
オイスターソースの旨みが溶け込んでいます。 1、大根(太いもの)5cmは皮をむき、縦に1cmの拍子木切りにする。 2、にんじん(太い部分)5cmは皮をむき、縦に1cmの拍子木切りにする。 3、しょうが1片は皮をむき、薄切りにする。 4、ブロッコリー1/2個は小房に分けて洗い、水気を切る。 5、豚薄切り肉は3cm長さに切り、酒・しょうゆ小さじ1をまぶす。 6、中華鍋に油を熱し、しょうがと豚肉を入れて......
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
鶏ささみのトマトときゅ...
ラディッシュの中華風ツ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...