レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ベーコンからもいい出汁が出て、美味しく煮上がりました。 (分量は2人前です) 1、切り干し大根20gはひたひたの水に漬けて戻す。 2、薄切りベーコン2枚は1cm幅に切る。 3、鍋に油を熱してベーコンを炒め、ベーコンの油が出てきたら切り干し大根を軽く絞って加え、さらに炒める。 4、切り干し大根の戻し汁と水を合わせてカップ1.5を加え、煮立ったら弱火にして3分ほど煮る。 5、みりん大さじ1、しょうゆ大......
大豆と切り干し大根のは...
切り干し大根とゴボウと...
切り干し大根のカンタン...
小松菜と切り干し大根の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...