レシピブログ
ささっと炒めて出来上がりです。 1、島豆腐1/2丁は手で一口大に割る。 2、もやし150gはさっと洗って水けをきる。 3、きぬさや5〜6枚はヘタと筋を取り、せん切りにする。 4、中華鍋に油を熱し、豆腐を入れて中火で周囲がうっすらと色づく程度に炒め、皿に取る。 5、同じ鍋を火にかけ、もやしときぬさやを入れてさっと炒め、豆腐を戻す。 6、砂糖小さじ1/2、しょうゆ大さじ1、塩少々を回しかけ、大きく炒め......
もやしとキャベツの卵炒...
アボカドともやしのナム...
驚くほど激ウマになった...
シャキシャキとした食感...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...