レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一気に炒めて出来上がりです。 1、もやし1/2袋は洗って水けを切る。 2、ニラ1/2把は4cm長さに切る。 3、しょうが1片は皮をむいて薄切りに、長ネギ5cmは斜め薄切りにする。 4、しょうゆ・酒(あれば紹興酒)大さじ2、オイスターソース・ごま油大さじ1、ラー油小さじ1、一味唐辛子・胡椒少々を混ぜ合わせる。 5、中華鍋に油を熱し、豚こま切れ肉100gを重ならないように入れて、強火で炒める。 6、長......
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
驚くほど激ウマになった...
もやしとハムだけの中華...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...