レシピブログ
サツマイモの甘みと味噌味がマッチした一品です。 1、さつまいも1/2本は皮を縞目に向いて1cmの輪切りにし、水にさらす。 2、揚げ油を中温に熱し、サツマイモの水けを拭いて入れ、周囲にうっすらと揚げ色がつくまで揚げて油を切る。 3、なす2本はヘタを取って1cmの輪切りにし、水にさらす。 4、分葱(今日は長ネギの青い部分を使用)2~3本は、3cm長さに切る。 5、しょうが1片は薄切りにする。 6、鍋に......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
お弁当やおつまみに♪さ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット