レシピブログ
サツマイモの甘みと味噌味がマッチした一品です。 1、さつまいも1/2本は皮を縞目に向いて1cmの輪切りにし、水にさらす。 2、揚げ油を中温に熱し、サツマイモの水けを拭いて入れ、周囲にうっすらと揚げ色がつくまで揚げて油を切る。 3、なす2本はヘタを取って1cmの輪切りにし、水にさらす。 4、分葱(今日は長ネギの青い部分を使用)2~3本は、3cm長さに切る。 5、しょうが1片は薄切りにする。 6、鍋に......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
低脂質!レンジで簡単ほ...
砂糖不使用!HMで簡単...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り