レシピブログ
しょうがをきかせた身体の温まるスープ煮です。 1、大根(太いもの)10cmは皮をむいて縦に4つに切り、大きめの乱切りにする。 2、にんじん1(太い部分)10cmは皮をむいて縦4つに切り、大根より小さめの乱切りにする。 3、長ネギ7~8cmはみじん切りにする。 4、しょうが1片は皮をむいてみじん切りにする。 5、青ネギ2~3本は根を切り、小口切りにする。 6、豚肩かたまり肉150gは大根と同じくらい......
110kcal 抱えて...
豚バラこんにゃく大根
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!