レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
下味をつけた鶏肉とゆでたほうれん草を一気に炒めた、簡単炒め物です。 1、鶏もも唐揚げ用肉150gは大きさを半分に切り、ボウルに入れて酒大さじ1、しょうゆ大さじ3を回しかけて手で揉みこむ。 2、ほうれん草1把は長さを半分に切ってラップでくるみ、電子レンジにかけ、水にとって冷ましてからさらに半分に切って水けを絞る。 3、中華鍋に油を熱し、鶏肉の水けをきって皮を下にして入れ、1分ほど焼く。 (下味の汁は......
牡蠣とホウレン草の豆乳...
*ホウレン草とトマトの...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>