レシピブログ
下味をつけた鶏肉とゆでたほうれん草を一気に炒めた、簡単炒め物です。 1、鶏もも唐揚げ用肉150gは大きさを半分に切り、ボウルに入れて酒大さじ1、しょうゆ大さじ3を回しかけて手で揉みこむ。 2、ほうれん草1把は長さを半分に切ってラップでくるみ、電子レンジにかけ、水にとって冷ましてからさらに半分に切って水けを絞る。 3、中華鍋に油を熱し、鶏肉の水けをきって皮を下にして入れ、1分ほど焼く。 (下味の汁は......
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト