レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
下味をつけた鶏肉とゆでたほうれん草を一気に炒めた、簡単炒め物です。 1、鶏もも唐揚げ用肉150gは大きさを半分に切り、ボウルに入れて酒大さじ1、しょうゆ大さじ3を回しかけて手で揉みこむ。 2、ほうれん草1把は長さを半分に切ってラップでくるみ、電子レンジにかけ、水にとって冷ましてからさらに半分に切って水けを絞る。 3、中華鍋に油を熱し、鶏肉の水けをきって皮を下にして入れ、1分ほど焼く。 (下味の汁は......
*ホウレン草とトマトの...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...