レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
濃いめの味付けで、しっかりと煮含めました。 1、豚かたまり肉150gは一口大に切り、酒・しょうゆ大さじ1を振って下味をつける。 2、大根(太い部分)7cmは皮をむいて縦4つに切り、さらに斜め半分に切る。 3、しょうが1片は皮をむいて薄切りにする。 4、長ネギ1/3本はぶつ切りにする。 5、中華鍋に油を熱してしょうがと長ネギを炒め、香りが立ったら豚肉の汁気を切って加える。 6、肉の色が変わったら大根......
黄金比率!失敗しない筑...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
薄切り大根の塩麹わさび...
*大根の葉とじゃこのふ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ