レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
濃いめの味付けで、しっかりと煮含めました。 1、豚かたまり肉150gは一口大に切り、酒・しょうゆ大さじ1を振って下味をつける。 2、大根(太い部分)7cmは皮をむいて縦4つに切り、さらに斜め半分に切る。 3、しょうが1片は皮をむいて薄切りにする。 4、長ネギ1/3本はぶつ切りにする。 5、中華鍋に油を熱してしょうがと長ネギを炒め、香りが立ったら豚肉の汁気を切って加える。 6、肉の色が変わったら大根......
大根サラダ
らっきょう酢で煮たとり...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り