レシピブログ
バターの香りが食欲をそそります。 1、大根1/3本は皮をむいて縦4つに切り、大きめの乱切りにする。 2、ブロッコリー1/2株は小房に分け、固めにゆでて水けをきる。 3、鶏もも肉150gは一口大に切る。 4、鍋に油を熱し、鶏肉を入れて炒める。 5、肉の色が変わったら大根を加えて、全体に油がいきわたるように炒める。 6、大根の表面が透明になってきたら水カップ1.5を加え、煮立たせてアクを取る。 7、砂......
大根と豚薄切り肉の煮物
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根と豚肉のしょうゆ&...
ほんのり甘めのドレッシ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...