レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かにの旨みがかぶに染みて、とてもおいしい一品となりました。 1、かぶ3個は4つに切って皮をむく、 2、かぶの葉1個分は洗って3cm長さに切る。 3、鍋に油を熱し、かぶを炒める。 4、全体に油が回ったらかに缶を開け、汁ごと加える。 5、水カップ1、塩少々を加え、5分ほど煮る。 6、かぶの葉を加えて、さらに5分煮て火を止める。 かぶがとろとろです。 かに缶は意外にも塩気が強いので、塩は味を見ながら加え......
鮭フレークで簡単☆濃厚...
鮭のみそマヨネーズ焼き
オーブンで鮭の照り焼き
トースターで簡単調理☆...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...