レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
肉の旨みを野菜に移し、さっぱり美味しく頂けます。 1、白菜1/8個は4~5cm幅にざく切りにする。 2、豚バラ薄切り肉は、長さを半分に切る。 3、鍋に油を熱し、豚肉をさっと焼き、軽く塩を振る。 4、肉を端に寄せて白菜を入れ、水カップ1/2、酒大さじ2を回し入れ、蓋をして、沸騰したら弱火にして7分ほど蒸し煮にする。 5、蒸し上がったら胡椒少々を全体に振る。 ポン酢にゆず胡椒で頂きました。 レシピブロ......
やわらか肉団子と白菜の...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
ジャガイモの白菜包み焼...
厚揚げと白菜の酒粕とろ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...