レシピブログ
肉の旨みを野菜に移し、さっぱり美味しく頂けます。 1、白菜1/8個は4~5cm幅にざく切りにする。 2、豚バラ薄切り肉は、長さを半分に切る。 3、鍋に油を熱し、豚肉をさっと焼き、軽く塩を振る。 4、肉を端に寄せて白菜を入れ、水カップ1/2、酒大さじ2を回し入れ、蓋をして、沸騰したら弱火にして7分ほど蒸し煮にする。 5、蒸し上がったら胡椒少々を全体に振る。 ポン酢にゆず胡椒で頂きました。 レシピブロ......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
やわらか肉団子と白菜の...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
簡単 やみつき止まらな...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット