レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
セロリが残ってしまったときに作るサラダです。 1、じゃがいも(大)1個は皮をむき、せん切りにして水にさらす。 2、セロリ1/2本は筋を取り、4~5cm長さのせん切りにする。 3、鍋に湯を沸かし、水気を切ったじゃがいもを入れてさっとゆで、ざるに上げて冷ます。 4、じゃがいもとセロリをボウルに入れ、塩・胡椒少々を振って、マヨネーズで和える。 じゃがいもは少し歯ごたえが残るように、サッと湯通し程度にゆで......
簡単、彩り鮮やか具沢山...
ゆで野菜のナムル風サラ...
シャキシャキとした食感...
時間がたっても水っぽく...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き