レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
炒めてちょっと煮るだけの、お手軽な一品です。 1、豚薄切り肉は長さを半分に切り、塩・胡椒少々を振って小麦粉を薄くまぶす。 2、マシュルーム(缶)は水気をきる。 3、フライパンに油を熱し、豚肉を入れて両面に薄く焦げ目がつく程度に焼く。 4、同じフライパンにトマトケチャップ大さじ3、ウスターソース・酒大さじ2、水カップ1/2、マシュルームを入れて火にかけ煮立ってきたら肉を入れる。 5、トロットしてくる......
*小松菜のサラダ*
5分以内で簡単キャベツ...
簡単☆ベーコンとアンチ...
春キャベツ・巻サラダ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...