レシピブログ
炒めてちょっと煮るだけの、お手軽な一品です。 1、豚薄切り肉は長さを半分に切り、塩・胡椒少々を振って小麦粉を薄くまぶす。 2、マシュルーム(缶)は水気をきる。 3、フライパンに油を熱し、豚肉を入れて両面に薄く焦げ目がつく程度に焼く。 4、同じフライパンにトマトケチャップ大さじ3、ウスターソース・酒大さじ2、水カップ1/2、マシュルームを入れて火にかけ煮立ってきたら肉を入れる。 5、トロットしてくる......
シャキシャキとした食感...
デリ風*♡トマトと枝豆...
激ウマっ!大根ときゅう...
超簡単♥5分で出来ます...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...