レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
炒めてちょっと煮るだけの、お手軽な一品です。 1、豚薄切り肉は長さを半分に切り、塩・胡椒少々を振って小麦粉を薄くまぶす。 2、マシュルーム(缶)は水気をきる。 3、フライパンに油を熱し、豚肉を入れて両面に薄く焦げ目がつく程度に焼く。 4、同じフライパンにトマトケチャップ大さじ3、ウスターソース・酒大さじ2、水カップ1/2、マシュルームを入れて火にかけ煮立ってきたら肉を入れる。 5、トロットしてくる......
めんつゆとポン酢だけ ...
簡単、彩り鮮やか具沢山...
ゆで野菜のナムル風サラ...
じゃがいもとハムのフレ...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!