レシピブログ
手軽にできる揚げ物です。 1、たらは水気をキッチンペーパーで拭き、一切れを3つに切って塩・胡椒を振る。 2、いんげんはヘタを切り、長さを半分に切る。 3、揚げ油を中温に熱し、たらに小麦粉を薄くまぶして入れ、箸で返しながら3~4分揚げる。 4、油を切って皿などに並べ、粉チーズを振る。 5、いんげんは中温の油で素揚げし、油を切って塩を振る。 たらがふんわりと揚がり、とてもおいしく頂きました。 ビニール......
タラのパン粉焼き
タラのトマト煮パスタ
タラと海老と豆腐のすり...
魚料理のレシピ。バター...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット