レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手軽にできる揚げ物です。 1、たらは水気をキッチンペーパーで拭き、一切れを3つに切って塩・胡椒を振る。 2、いんげんはヘタを切り、長さを半分に切る。 3、揚げ油を中温に熱し、たらに小麦粉を薄くまぶして入れ、箸で返しながら3~4分揚げる。 4、油を切って皿などに並べ、粉チーズを振る。 5、いんげんは中温の油で素揚げし、油を切って塩を振る。 たらがふんわりと揚がり、とてもおいしく頂きました。 ビニール......
タラの南蛮漬け
タラと夏野菜のトマト煮...
タラの香草グリル焼き
レンジで作るタラの清蒸...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>