レシピブログ
カレーの香りで魚臭さを消しました。 1、小麦粉大さじ1にカレー粉小さじ1を混ぜ合わせておく。 2、カレイの切り身は水気をよく拭きとり、1の粉を両面にまぶして2~3分置く。 3、平鍋(フライパンでも)に水カップ1、砂糖大さじ2、みりん大さじ1、しょうゆ大さじ1.5を入れて火にかける。 4、沸騰したらスプーンで煮汁を回しかけてから落し蓋(厚手のキッチンペーパーでも)をして6~7分煮て火を止める。 付け......
紅生姜入り 豆腐ハンバ...
ごはんがすすむ。高野豆...
豆腐と卵の小松菜かにか...
豆腐の明太チーズもんじ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...