レシピブログ
きゅうりが透明感があってふっくらとして、想像外の美味しさです。 1、干ししいたけ2~3枚は戻して軸を取り、1枚を3~4つのそぎ切りにする。 2、にんじん(太い部分)5cmは皮をむいて短冊に切り、さっとゆでる。 3、きゅうり1本は皮をむいて縦半分に切り、5mm幅の斜め薄切りにする。 4、しょうが1片は薄切りにする。 5、長ネギ1/3本は3cm長さに切る。 6、鶏ささみ150gは一口大のそぎ切りにし、......
鶏ささみのトマトときゅ...
鶏ささみの根菜甘酢炒め
鶏ささみと油揚げの卵炒...
≪鶏ささみと ホワイ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...