レシピブログ
きゅうりが透明感があってふっくらとして、想像外の美味しさです。 1、干ししいたけ2~3枚は戻して軸を取り、1枚を3~4つのそぎ切りにする。 2、にんじん(太い部分)5cmは皮をむいて短冊に切り、さっとゆでる。 3、きゅうり1本は皮をむいて縦半分に切り、5mm幅の斜め薄切りにする。 4、しょうが1片は薄切りにする。 5、長ネギ1/3本は3cm長さに切る。 6、鶏ささみ150gは一口大のそぎ切りにし、......
鶏ささみの梅しそチーズ...
鶏ささみとチーズの紫蘇...
ヘルシー♪鶏ささみの揚...
おかずにおつまみにお弁...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...