レシピブログ
ドレッシングに漬けこんだサラダです。 1、きくらげ2枚は水で戻し、硬い部分を取って1枚を3~4つに切る。 2、大根3cmは皮をむき1.5cm幅の短冊切りにする。 3、にんじん3cmは皮をむき1.5cm幅の短冊切りにする。 4、きゅうり1本は3cm長さに切り、縦に薄切りにする。 5、2~4をボウルに入れ塩を振ってしばらく置く。 6、梅干し2個は種を除いてたたく。 7、酢大さじ2、みりん・オリーブ油大......
さっぱり非加熱◎給食風...
ブロッコリーとショート...
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
水煮サバ缶De静岡産焼...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...