レシピブログ
とっても簡単な一品です。 1、きゅうり1本は長さを4つに切り、縦に薄切りにする。 2、かまぼこ1/2個はきゅうりと同じくらいの厚さに切る。 3、マヨネーズにゆず胡椒を混ぜ、きゅうりとかまぼこを和える。 マヨネーズに混ぜるのは、ワサビでも辛子でも味噌でもOKです。 レシピブログに参加しています。...
わかめとキュウリのさわ...
ランチや軽食に最適 "...
可愛い目玉焼き☆ハート...
ヘルシーなインドのサラ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット