レシピブログ
さっぱりとした煮魚です。 1、にんにく1片は薄切りにする。 2、しょうが1片は皮をむいてすりおろす。 3、青ネギ5~6本は根を切り、小口切りにする。 4、さんま2尾は頭を取り胴を3~4つに切り、内臓を取ってきれいに洗う。 5、鍋に水カップ1、酒・しょうゆ大さじ3、酢大さじ1、にんにく、しょうがを入れて火にかける。 6、煮立ったらさんまを入れ、再び煮立ったら火を弱めて7分ほど煮る。 7、ねぎを加えて......
シャキシャキとした食感...
タケノコとベーコンのコ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
レンジでチンして、ほう...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...