レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏の旨みがじゃがいもに染みておいしい一品です。 1、じゃがいも大2個は皮をむき、1個を4つに切って水にさらす。 2、にんじん5cmは皮をむき、乱切りにする。 3、鍋に油を熱し、鶏手羽先肉6本を入れて焼き、少し焦げ目がついたら上下を返し、両面を焼く。 4、水気を切ったじゃがいもとにんじんを加えて炒め合わせる。 5、全体に油が回ったらだし汁カップ1.5を加えて煮立て、アクを取る。 6、しょうゆ・みりん......
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモの白菜包み焼...
ジャガイモとケイパーの...
スパムとジャガイモのロ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...