レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏の旨みがじゃがいもに染みておいしい一品です。 1、じゃがいも大2個は皮をむき、1個を4つに切って水にさらす。 2、にんじん5cmは皮をむき、乱切りにする。 3、鍋に油を熱し、鶏手羽先肉6本を入れて焼き、少し焦げ目がついたら上下を返し、両面を焼く。 4、水気を切ったじゃがいもとにんじんを加えて炒め合わせる。 5、全体に油が回ったらだし汁カップ1.5を加えて煮立て、アクを取る。 6、しょうゆ・みりん......
ジャガイモの白菜包み焼...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
ジャガイモピザ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り