レシピブログ
鶏の旨みがじゃがいもに染みておいしい一品です。 1、じゃがいも大2個は皮をむき、1個を4つに切って水にさらす。 2、にんじん5cmは皮をむき、乱切りにする。 3、鍋に油を熱し、鶏手羽先肉6本を入れて焼き、少し焦げ目がついたら上下を返し、両面を焼く。 4、水気を切ったじゃがいもとにんじんを加えて炒め合わせる。 5、全体に油が回ったらだし汁カップ1.5を加えて煮立て、アクを取る。 6、しょうゆ・みりん......
ジャガイモのカレーきん...
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモの白菜包み焼...
スパムとジャガイモのロ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...