レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏の旨みがじゃがいもに染みておいしい一品です。 1、じゃがいも大2個は皮をむき、1個を4つに切って水にさらす。 2、にんじん5cmは皮をむき、乱切りにする。 3、鍋に油を熱し、鶏手羽先肉6本を入れて焼き、少し焦げ目がついたら上下を返し、両面を焼く。 4、水気を切ったじゃがいもとにんじんを加えて炒め合わせる。 5、全体に油が回ったらだし汁カップ1.5を加えて煮立て、アクを取る。 6、しょうゆ・みりん......
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモとたくあんの...
ジャガイモの白菜包み焼...
青のりが決め手!小さな...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....