レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サツマイモのほっくりとした甘さと唐辛子のピリ辛が好バランスです。 1、さつまいも200gは洗って一口大の乱切りにし、水にさらす。 2、たまねぎ1/2個はくし形に切る。 3、赤唐辛子1本は半分に折って種を除く。 4、鶏もも肉100gは一口大に切る。 5、ポリ袋に小麦粉大さじ1を入れ、鶏肉を入れて軽く振って粉をまぶす。 6、揚げ油を中温に熱し、鶏肉をさっと揚げて油を切る。 7、鍋にだし汁カップ1、みり......
ホットケーキミックスH...
小松菜とさつまいもの蒸...
さつまいもの天ぷらをリ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...