レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
農機具のくわに乗せて焼いたので、この名前になったようです。 (分量は2人前です) 1、鶏胸肉1枚は大きめのそぎ切りにし、しょうゆ・みりん大さじ2、砂糖・マスタード大さじ1/2を混ぜたつけ汁に漬ける。 2、あおねぎ2本は根を切り、小口切りにする。 3、肉の汁気を拭き、小麦粉を薄くつける。 (漬け汁は残しておく) 4、フライパンに油をやや多めに熱し、肉を入れて強火で1分ほど焼き、火を弱めて2分ほど焼く......
肉団子の作り置きも出来...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
今が旬!たけのこと豚バ...
野菜もたっぷり食べれる...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....