レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
定番です。 1、かぶ2個は茎をを少し残して切り、皮をむいて半分または4つに切る。 2、油揚げ1枚は熱湯をかけて油抜きし、長さを4つに切ってから斜め半分に切る。 3、かぶの葉1個分は長さを4~5cmに切り、熱湯でさっとゆでてざるに上げる。 4、鍋にだし汁カップ1とかぶ、油揚げを入れて火にかけ、3分ほど煮る。 5、砂糖大さじ1、しょうゆ大さじ1/2、塩少々を加えて、弱火でかぶが煮崩れないようにゆっくり......
油揚げの肉詰め煮
ズッキーニは和風も美味...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
巻き寿司☆甘辛油揚げと...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ