レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手羽先の旨みを生かして、薄味で煮含めました。 1、鶏手羽先5~6本は関節の部分で切り離す。 (今日はすでに先を切り離され、食べやすく開いてあるものを使用しました) 2、大根5cmは皮をむいて1cm厚さの半月切りにする。 3、にんじん(太い部分)5cmも大根と同様に切る。 4、しめい1/2パックは石づきをきり、ほぐす。 5、ししとう5~6本はヘタを切る。 6、鍋に油を熱し、手羽先を入れて両面を焼く。......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
油揚げの肉詰め煮
ふきと油揚げの煮物
油揚げの巾着煮です☆
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット