レシピブログ
バターのコクが美味しい、ご飯の進む一品です。 1、大根1/4本は皮をむいて縦4本に切り、さらに1本を2~3つの乱切りにする。 2、ブロッコリー1/4株は小房に分け、熱湯で2~3分ゆでてざるにあげる。 3、鶏もも肉150gは大き目の一口大に切る。 4、鍋に油を熱し、鶏肉を入れて焼き色を付けるように中火で全体を炒める。 5、大根を加え、全体に油がいきわたるように炒める。 6、だし汁(または水)をひたひ......
ささみときゅうりと大根...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の間引き菜の炒め煮
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...