レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
梅干しでさっぱりと食べやすい、煮魚です。 1、こんにゃく1/2枚は水で洗い、大きめのスプーンで一口大に切る。 2、梅干し2個は種を除き、適当にちぎる。 3、青ねぎ1/2束は値をきり、4センチ長さに切る。 4、平鍋(フライパンでも)に水カップ1、砂糖大さじ1、みりん・しょうゆ大さじ2を入れて煮立て、かれいの水けをふいて入れる。 5、すき間にこんにゃくを入れ、梅干しを散らして落し蓋をし、時々煮汁をかけ......
フライパンでできる☆簡...
カレイの和風野菜あんか...
洋風カレイのレシピ「カ...
黒カレイのハーブグリル
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...