レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根にいかの出汁がしみ込んで、美味しく煮あがりました。 1、大根7~10cmは皮をむいて縦4つに切り、大きめの乱切りにする。 2、いか1杯は足を引っ張って足とワタを抜き、軟骨を抜き取って中を洗い、2センチ幅の輪切りにする。 足は目を切り落とし、くちばしを取って2~3本に分ける。 3、鍋に大根と水カップ1.5、酒大さじ3、砂糖大さじ2を入れて火にかけ、煮立ったら中火にして5分ほど煮る。 4、いか......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
炊飯器任せ♪ほっくり味...
黄金比率!失敗しない筑...
【沖縄料理】ソーキと大...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ