レシピブログ
さっとできてとても美味しい一皿です。 1、厚揚げ1枚は熱湯を回しかけて油抜きし、縦半分に切ってから1cm厚さに切る。 2、長ネギ1本は3cm長さに切る。 3、きぬさや10枚程度は筋を取る。 4、しょうが1片は薄切りにする。 5、中華鍋に油を熱し、しょうがと長ねぎを入れて炒める。 6、香りが立ったらオイスターソース大さじ2を加えてさっと炒め、水カップ2、鶏がらスープの素小さじ1を加える。 7、砂糖小......
ホウボウとホウレン草の...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット