レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
滋味深いスープ煮です。 (分量は2人前です) 1、大根12cmは3cm厚さの輪切りにして皮をむき、太さに応じて半月またはいちょう切りにする。 2、鶏手羽先6本はさっとゆでる。 3、大根の葉少々は5cm長さに切り、さっとゆでる。 4、鍋に水カップ3、鶏がらスープの素小さじ2、昆布5cm、長ネギの青い部分、しょうがの薄切り2~3枚を入れて火にかけてスープを作る。 5、3に大根と手羽先、酒大さじ2を入れ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
納豆ご飯 人参、大根、...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット