レシピブログ
スープを吸った春雨がおいしい一品です。 1、春雨30gは熱湯につけて戻し、ざるに上げてキッチンバサミで適当に切る。 2、長ネギ8cmは、外側の部分を一枚むいて長さを半分に切って縦にせん切りにし、残りは斜め薄切りにする。 3、しょうが1片は薄切りにする。 4、ピーマン1/2個はヘタと種を取り、細切りにする。 5、中華鍋に油を熱し、しょうがと斜め薄切りにした長ネギを入れて炒め、豚こま切れ肉100gを加......
春雨スープ
春雨入り麻婆豆腐♪
白菜と春雨のサンラータ...
お酢でさっぱり 春雨の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...