レシピブログ
今日は、 本格だしつゆ を使ったちゃんこ風鍋を食べました。 材料は、白菜、ねぎ、しらたき、焼き豆腐、 豚小間切れ、鶏もも肉、軟骨入り肉だんご、 いろどりを考えて、春菊、人参等を入れます。 鍋に 本格だしつゆ :1と水:5の割合、 砂糖大さじ3、醤油大さじ1、酒大さじ2を入れ、 その中に切った材料を入れます。 煮立ってきたら、 あくをとり最後に、塩を適宜入れて味を整えます。 肉のエキスと、 本格だし......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
簡単 やみつき止まらな...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
スキレットで🎵すだちと...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)