レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちはルンバです☆ 今日はカブのお料理を紹介します。 と言っても立派な本体を使うのではなく、 ともすれば捨てられてしまいそうな皮、葉っぱ、ヘタを利用して、 主人のお酒のおつまみを作ってみました。 皮やヘタは細い千切りにし、葉っぱは2cmほどの長さに切ります。 プラスする食材はシイタケだけ。 シイタケも2cmほどの長さに細かく切ります。 オリーブオイルで上記の材料を一気に炒めます。 葉っ......
ふじっ子煮を使って簡単...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブとえのきのマヨ醤油...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...