レシピブログ
こんにちはルンバです☆ 今日はカブのお料理を紹介します。 と言っても立派な本体を使うのではなく、 ともすれば捨てられてしまいそうな皮、葉っぱ、ヘタを利用して、 主人のお酒のおつまみを作ってみました。 皮やヘタは細い千切りにし、葉っぱは2cmほどの長さに切ります。 プラスする食材はシイタケだけ。 シイタケも2cmほどの長さに細かく切ります。 オリーブオイルで上記の材料を一気に炒めます。 葉っ......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブの葉とフレッシュ...
きゅうりとカブのマスタ...
鯛とカブのカルパッチョ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット