レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さぁ~、箱根はおいといて、別の話題をいっときましょう~。 先日、実家で大量にニョッキを作りました。 いただいたサツマイモを持て余していた母に、作ってくれと頼まれたのです。 ニョッキは茹でたサツマイモをつぶして、小麦粉と卵と混ぜて丸めただけ~。 一度茹でれば、後はお好みのソースで食べられます。 以前は舞茸のクリームソースでいただきました。 過去ログ → http://blogs.yahoo.......
ホットケーキミックスH...
さつまいもポテトサラダ
小松菜とさつまいもの蒸...
さつまいもの天ぷらをリ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...