レシピブログ
彼が会食だった夜、 一人ご飯だったし、買い物するのも面倒だったので 大根餅~なお夕飯にしてみました。 お夕飯というより、おつまみですね。(笑) でも、材料はほとんど大根だけなのに、 と~ってもボリューミーになるので、お財布に優しいメニューです。 作り方は簡単☆ 大根おろしに片栗粉を混ぜ合わせ、お塩で味付けするだけ。 今回は、冷蔵庫に眠っていたネギと桜えびを入れて、 プチリッチな大根餅にしてみ......
めんつゆde簡単!「居...
激ウマっ!大根ときゅう...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根のキムチ「カクテキ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...