レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆もやしのナムル ☆☆☆ 調理時間15分 材料 (2~3人分) 豆もやし 1袋 胡麻油 小さじ1~2 ウェイパー(又は顆粒ダシ) 小さじ1/2 胡麻 適量 おろしニンニク 適宜 作り方 ①豆もやしの 根を取る 。←めっちゃ大変ですが、めっちゃ大事。これ絶対。 ②鍋に①を入れ、 水 (分量外)をひたひたに入れて強火にかけ、 沸騰したらそのまま30秒加熱し、ザルに上げる。 ③茹でた豆もやしに胡......
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしキャベツとピーマ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...