アボガプチトゥーマ レシピあり

アボガプチトゥーマ
  1. おいしそう!

【アボガプチトゥーマ】~ 前菜感覚の小鉢・箸やすめに ~       【材料】 ・アボガド・プチトマト・パルメザンチーズ ※基本的に目分量で、料理していますので…   ①プチトマトのヘタを取って洗う②アボガドを適量剥く③器に入れてパルメザンチーズをかけて完成♪お好みでドレッシングをかけて召し上がれ!とっても手軽にできるにもかかわらず、けっこう色どりがいいのでテーブルのアクセントになります......

MIEさん

MIEさん

嫁のまかない飯や、余りモノばかりの夜ご飯。どれも超適当なメニューですが、日々の食卓日記です。あと、ときどきコラム(食べ物・旅行観光・生活雑貨など)もやってま〜す。