頻繁レパートリーの塩豚〜最適な塩発見♪ レシピあり

頻繁レパートリーの塩豚〜最適な塩発見♪
  1. おいしそう!

あみにゃですこんにちわ。 ほぼ確実に塩漬け中か完成品が我が家の冷蔵庫にあります、塩豚 塩に漬けておいて2〜4日後に茹でるだけで、1週間〜10日程度日もちする便利なものなのですが、ちょっと塩っ気が気になるときもありまして、色んな塩で試しておりました 調味料、特に基本的な塩、味噌、醤油、砂糖の種類を色々比べたりするのが好きなんですけれども(何)、その中でも塩が一番種類豊富に家にございまして♪ 何せ賞......

あみにゃさん

あみにゃさん

一人暮らしの食生活を主に更新してます。食品の新商品開発室に勤務なので変わった食材もありますが、毎日の食事日記とともにレシピも載せています。定番のレシピに飽きた方などぜひ遊びにきてね。