米粉のパウンドケーキ(バターなし)

米粉のパウンドケーキ(バターなし)
  1. おいしそう!

こんばんわ 今日はとってもいい天気で、久しぶりに息子とお散歩してきました ベビーカー押してたら汗出てきたw この間の黒糖コンポートで作った、パウンドケーキ 少し前に作って親子サロンに持って行きました 黒糖の香りがいい香り~ カット面写真撮ってくるの忘れてました 地元の米粉で作ってます 扱いやすい米粉です。ここ最近はお菓子は米粉使ってます 米粉によって水分の吸収具合とか違ってくるけど、特徴を掴んだ......

つちたろうさん

つちたろうさん

5歳の長女と三ヶ月になる長男、旦那様と両親と祖母7人家族のご飯を試行錯誤で楽しく作ってます。