レシピブログ
冬になると いつも 冷蔵庫にあるなますです ^^ 今回は こんな感じで作りました 材料 大根 皮むき正味 300g 人参 少々 (塩揉み用の)塩 小さじ1 砂糖、千鳥酢 各大さじ 1杯半 ごま 適宜 作り方 1,大根は 千切りにし、塩をふって 軽くもみこみ、 しんなりさせ、10分ほど おいておく 2,1の・・・ ...
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
父の味!我が家自慢染み...
大根の葉とツナの炒め物
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)