レシピブログ
柚子大根 母から大根がたくさん届くので せっせと大根を食べています^^ これは 柚子大根 ※覚書 大根 皮むき正味822g 柚子 1こ (果汁と表皮) 塩 砂糖(グラニュー使用)50g 酢(千鳥酢使用)35g 大根を拍子木切りにし 塩20gほどふって軽くもみ しばらくおく しんなりしたら洗って水気を切り 砂糖、酢、柚子果汁、柚子表皮千切......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ