レシピブログ
大根のぽりぽり漬け 母から大根がたくさん届くので さっせと消費しています^ ^ これは 大根を干してから 調味液に漬けたもの 干した大根の食感がNICE♪です 大根(皮むき正味)900g 赤唐辛子、昆布 適量 醤油大さじ4強 砂糖大さじ4 酒、酢 各大さじ2 ※大根は8~12の縦割り、5日ほど天日干し、 棒状に切り、昆布、唐辛子をいれ 調味......
火も包丁不要!切り干し...
大根の間引き菜の炒め煮
大根の葉とツナの炒め物
ふぉ〜っ‼大根ペロリ♡...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
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