レシピブログ
サロネーゼの認定講座を受けることにした目的はお花絞りをちゃんと覚えたいから。まずはあんクラフトからの講座なんですが、待ちきれずに浮島を作ってお花絞りを我流でやってみました❗じゃーん🎶ってこれ、雰囲気でごまかしてるけど失敗の集大成😱初チャレンジは苦い結果に終わりました。。まぁそうなるよね(;^∀^)薔薇を絞ると花びらがギザギザ、バランスもぐっちゃぐちゃ😞💦口金で直そうと試みると、もはや何の花❔状態。......
グルテンフリー♪米粉と...
浮島deマカロン
「桜の浮島」覚えやすい...
しっとり食感がおいしい...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品