レシピブログ
カファの重たいエネルギーが、解け出すこの時期におすすめな、「チャパティ」。全粒粉の薄焼パンでございます。本日のアーユルヴェーダ講座では、実際に焼いていきました。 インド人のお母さんたちは、ぱぱっと丸いチャパティを焼き上げていくんですが、案外丸くのばすのって難しいのです。 コツは、生地を丸くボール玉にしてから、上から手で押さえます。そこから麺棒などで、のばしていくと綺麗なチャパティになります。 ......
Vegan ♪ ~チャ...
チャパティ
コラム公開のお知らせ/...
◇◆材料は粉と水だけ☆...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中