レシピブログ
カファの重たいエネルギーが、解け出すこの時期におすすめな、「チャパティ」。全粒粉の薄焼パンでございます。本日のアーユルヴェーダ講座では、実際に焼いていきました。 インド人のお母さんたちは、ぱぱっと丸いチャパティを焼き上げていくんですが、案外丸くのばすのって難しいのです。 コツは、生地を丸くボール玉にしてから、上から手で押さえます。そこから麺棒などで、のばしていくと綺麗なチャパティになります。 ......
チャパティ
Vegan ♪ ~チャ...
全粒粉、塩、水だけで簡...
備忘録的にチャパティと...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...