レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、初めて ゛キャラメルのジャム゛を作りました 作り方はとっても簡単~ 材料 ・市販のキャラメル(100グラム程度のもの) 4袋 ・牛乳 600ml これだけ 作り方 ①中火で牛乳とキャラメルを鍋に入れて約1時間煮詰めます。 (途中火加減を見て焦げないようにして下さい。 常にまぜまぜしました) ・・・出来上がり 上記の瓶2つと半分できます。 煮詰めて行くと トロッとしてきます。 冷める......
紅茶のムースケーキ♪キ...
カントリーマアム風ソフ...
マシュマロDEキャラメ...
キャラメルパフェ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...